Москва
7 декабря ‘19
Суббота

Агент: «Штутгарт» не будет продлевать контракт с Погребняком

Агент нападающего «Штутгарта» Павла Погребняка Олег Артемов заявил, что немецкий клуб не хочет продлевать контракт с россиянином.

«Штутгарт» не хочет продлевать с нами контракт, мы не сходимся в финансовом вопросе. Следствие всего этого – надо искать другой клуб. Состоится ли переход нынешней зимой? Посмотрим – мы ведь можем подписать и предварительный контракт, а можем заключить полноценное соглашение. Развитие событий может быть разным. Что касается варианта с Россией – не будем загадывать. Все может быть», – сообщил Артемов «Чемпионат.com».

Артемов также прокомментировал заявление Оливера Вендта относительно будущего футболиста. Ранее немецкий агент рассказал, что должно произойти, чтобы Погребняк сменил клуб. «Оливер Вендт не является агентом Павла Погребняка, и, соответственно, у него нет полномочий, чтобы представлять интересы Павла», – подчеркнул Артемов.

В начале января в итальянских СМИ появилась информация, что нападающий сборной России интересен «Наполи».

Контракт 28-летнего футболиста со «Штутгартом» рассчитан до лета. Погребняк перешел в «Штутгарт» в 2009 году. В нынешнем сезоне чемпионата Германии нападающий принял участие в 13 матчах и забил 1 гол.

Мы рекомендуем

Полная версия