Москва
1 октября ‘20
Четверг

Защитник «Манчестер Сити» выпущен под залог

Защитник «Манчестер Сити» Мика Ричардс выпущен под залог, после того как был задержан по подозрению в участии в драке накануне Рождества.

Защитник «Манчестер Сити» и сборной Англии Мика Ричардс освобожден под залог, после того как был задержан по подозрению в участии в драке накануне Рождества.

20-летний футболист был задержан полицией в среду и допрошен касательно инцидента, имевшего место ранним утром 24 декабря 2008 года, сообщает Associated Press.

Расследование предполагается завершить к 8 апреля.

Как сообщает Manchester Evening News со ссылкой на пресс-службу клуба, футболист «энергично отрицает» какую-либо причастность к этому делу и сотрудничает со следствием.

«Он сотрудничает с полицией. Его ни в чем не обвиняют, а сам он энергично отрицает какую-либо причастность ко всем этому. Расследование продолжается, и клуб поддерживает его», -- отметил пресс-секретарь «Манчестер Сити».

Ричардс в прошлом году подписал с «горожанами» контракт на 5,5 года. В этом сезоне он сыграл за свой клуб 22 матча. В 2006 году игрок стал самым молодым защитником сборной Англии. Впервые он появился в ее составе, когда ему было 18 лет.

И Джеррард тоже

В декабре похожий инцидент произошел с капитаном «Ливерпуля» Стивеном Джеррардом. 29 декабря он был арестован по подозрению в участии в драке после посещения бара.

Инцидент произошел спустя несколько часов после того, как Джеррард принял участие в матче против «Ньюкасла». Матч завершился со счетом 5:1 в пользу «красных», а сам Джеррард забил два гола и отдал голевую передачу.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия