Москва
6 декабря ‘19
Пятница

«Спартак» договорился с «Эвертоном» о переходе Билялетдинова

«Спартак» договорился с английским «Эвертоном» о переходе 26-летнего полузащитника сборной России Динияра Билялетдинова.

«Спартак» достиг принципиальной договоренности с английским «Эвертоном» и 26-летним полузащитником сборной России Динияром Билялетдиновым о его переходе в наш клуб. Контракт будет подписан после того, как игрок пройдет медобследование», – говорится в сообщении пресс-службы красно-белых.

«В ближайшее время я пройду медобследование, после чего все вопросы должны быть улажены. Договоренность о переходе со «Спартаком» достигнута. Во вторник я буду в расположении «Эвертона». Планирую попрощаться с ребятами, тренерами», – сказал Билялетдинов «Советскому спорту».

На вопрос, поступало ли предложение от железнодорожников, за которых Билялетдинов ранее играл, футболист ответил: «Нет, даже близко не было. Единственное конкретное предложение из России поступило от «Спартака». От других конкретики не было».

Уроженец Москвы в чемпионате России с 2004 года по 2009-й провел за «Локомотив» 185 игр, в которых забил 38 голов. В 2009-2012 годах выступал за «Эвертон», в котором за 77 игр отличился 9 раз. За сборную России отыграл 45 матчей и забил 6 голов.

Мы рекомендуем

Полная версия