Москва
8 августа ‘20
Суббота

«Терек» не обладает хорошей инфраструктурой»

Экс-форвард грозненского «Терека» Родриго Тиуи, в числе причин, почему он не смог заиграть в России, назвал слабую инфраструктуру клуба, выразившуюся в плохом питании и отсутствии тренажерного зала.

«Команда, в которую я перешел, не обладала хорошей инфраструктурой. Когда я только пришел, у меня получилось немного поиграть. Но постепенно, мой вклад в матчи становился все меньше из-за таких факторов, как плохое питание и отсутствие нормального тренажерного зала», – цитирует Тиуи uol.com.br.

«Я не мог нарастить мышечную массу, был слишком легким. Мне пришлось изменить свой стиль игры, чтобы адаптироваться к российскому футболу, он более силовой», – добавил наадающий, ныне выступающий за «Ресифе».

Тиуи не первый, кто жалуется на то, что в «Тереке» не все в порядке. В середине января другой бывший бразильский игрок грозненского клуба, Эвертон, посетовал, что во время его пребывания в коллективе тренер бил игроков по лицу.

«Когда я выступал за «Терек», то несколько раз становился свидетелем, мягко говоря, нестандартных ситуаций, происходивших за пределами футбольного поля, – приводит GloboEsporte слова 30-летнего нападающего. – В частности, один раз при мне, тренер ударил одного из игроков по лицу. К тому же, в тренировочный процесс часто вмешивался президент клуба, регулярно заходивший в раздевалку».

Однако при этом Эвертон заявил, что инфраструктура клуба находится на должном уровне.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия