Москва
7 декабря ‘19
Суббота

ЦСКА отдал Пилиева в аренду в «Слован»

Перед возобновлением сезона-2011/12 два футболиста ЦСКА перешли в другие клубы на правах аренды.

Полузащитник Ника Пилиев следующие три месяца будет выступать за братиславский «Слован», а нападающий Антон Заболотный до окончания нынешнего первенства стал игроком брянского «Динамо», передает пресс-служба армейцев.

Уроженец Тбилиси, Пилиев, начал свою профессиональную карьеру в московском «Локомотиве», за который даже 1 раз вышел на поле в чемпионате России – в мае 2009 года в матче против грозненского «Терека». В августе 2009 года перешел в столичный ЦСКА и дебютировал в составе армейцев в матче Лиги чемпионов против немецкого «Вольфсбурга».

За ЦСКА в премьер-лиге в 2009 году 4 раза выходил на поле, однако в ноябре получил травму и выбыл до конца сезона. В августе 2010 года был арендован пермским «Амкаром», за который провел 5 матчей. В 2011 вернулся в ЦСКА из аренды, однако на поле не выходил, играя в турнире молодежных составов.

Заболотный последнее время играл в аренде в екатеринбургском «Урале», однако был отозван из команды руководством армейцев после скандала с Олегом Шатовым. За уральский клуб провел в первенстве Футбольной национальной лиги 21 матч и забил 6 голов.

Мы рекомендуем

Полная версия