Москва
20 сентября ‘20
Воскресенье

Радулов может оказаться в «Нэшвилле» уже в четверг

Александр Радулов еще на шаг стал ближе к переходу в «Нэшвилл Предаторс». Игрок и уфимский «Салават Юлаев» достигли соглашения, что хоккеист переедет за океан в самом ближайшем будущем – уже на этой неделе.

Изначально представители «Нэшвилла» отказались колмментировать данную информацию, но после победы над «Анахаймом» слово взял главный тренер клуба Барри Тротц.

«Я был проинформирован об этом после того, как закончился матч. Я знаю, что Дэвид (Пойл, генменеджер «Нэшвилла». – Infox.ru) общался с его агентом, и тот сказал, что в планах игрока вернуться в Нэшвилл. Он собирался прилететь самолетом еще в пятницу, но надо было уладить необходимые моменты по контракту», – цитирует специалиста официальный сайт Национальной хоккейной лиги.

Появление россиянина в Штатах возможно уже во вторник. «Надеюсь, так и случится», – заметил центрфорвард команды Майк Фишер.

«Радулов уже играл здесь раньше, он знает ребят. Я думаю, что он в отличной форме. Он принесет нам много пользы. Если есть возможность приобрести такого игрока перед самым плей-офф, это большая удача», – сказал хоккеист.

«Он игрок мирового класса. Выдающийся талант. Самое главное – это то, что Радулов страстно охоч до побед и забитых голов, и он высококлассный игрок», – охарактеризовал россиянина Тротц.

«Надеюсь, что он присоединится к нам как можно скорее. Я не рассчитываю, чтобы он вышел на лед в матче с «Эдмонтон Ойлерз» во вторник, но был бы рад видеть его на площадке в матче с «Питтсбург Пингвинз» в четверг», – сказал специалист.

Между тем лучший бомбардир КХЛ принял участие в очередной тренировке «Салавата Юлаева». «Уфимский клуб не может запретить «Нэшвиллу» ждать Радулова, – сообщил агентству «Р-Спорт» источник в уфимском клубе. – На данный момент Александр находится в Уфе и тренируется с командой. Возможно, ситуация прояснится в ближайшие дни».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия