Москва
7 августа ‘20
Пятница

«Волга» и «Крылья Советов» сыграли нулевую ничью

В матче 38--го тура чемпионата России по футболу нижегородская «Волга» сыграла нулевую ничью с самарскими «Крыльями Советов».

Главный тренер «Крыльев Советов» Андрей Кобелев отметил, что самарцы очень слабо сыграли в атаке, при том что последние 20 минут играли с численным преимуществом. «Нам нужны очки, нужны победы, – сказал он в эфире «НТВ-Плюс». – Каждое очко на вес золота. Сегодня нужно говорить об абсолютно беззубой игре в атаке. Так что, можно сказать, что это очко мы заработали».

Главный тренер «Волги» Сергей Черышев отмети, что удаление сильно повлияло на игру команды – вместо того, чтобы бороться за победу, нижегородцы поставили задачу сохранить ничью.

«Сегодня нам не хватило реализации, – сказал специалист. – Первый тайм провели хорошо, просто надо было забивать. А во втором тайме удаление сбило всю игру. Мы отошли назад и грамотно сыграли в обороне. Нужно использовать те моменты, которые создаем. Но в любом случае одно очко это плюс в копилку».

«Волга» – «Крылья Советов»

Стадион – «Северный» (Нижний Новгород).

Судья – Александр Егоров (Саранск).

В связи с неблагоприятными погодными условиями матч был перенесен со стадиона «Локомотив» на стадион «Северный», на котором уложено искусственное покрытие.

Первоанчально матч должен был начаться в 18:30 мск, однако из-за отсутствия освещения на стадионе начало матча сдвинули на 14:00.

Предупреждения: Руслан Аджинджал, 21; Сергей Бендзь, 73; Илья Максимов, 84 – Сергей Корниленко, 47; Антон Бобер, 67.

Удаление: Александр Шуленин, 70.

«Волга» Виталий Астахов, Гиа Григалава, Сергей Бендзь, Никита Чичерин, Александр Белозеров, Инал Гетигежев, Александр Шуленин, Руслан Аджинджал (Александр Харитонов, 72), Шота Бибилов (Михэйцэ Плешан, 76), Илья Максимов (Никита Маляров, 86), Андрей Каряка.

«Крылья Советов»: Сергей Веремко, Дмитрий Голубев, Стив Жозеф-Ренетт, Иван Таранов, Дмитрий Верховцов, Антон Бобер, Роман Воробьев, Сергей Петров, Павел Яковлев, Джоэль Чибамба (Хызыр Аппаев, 71), Сергей Корниленко.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия