Москва
7 августа ‘20
Пятница

«Израиль должен лишить россиян преимущества в центре поля»

Главный тренер сборной Израиля Эли Гутман накануне матча отборочного цикла чемпионата мира-2014 с командой России заявил, что намерен лишить соперника преимущества в центре поля.

«Не столь важно, играет ли у России Аршавин, Дзагоев или Быстров. Сборная России сильна своим коллективом. Я понимаю, что самая сильная линия россиян – полузащита. Исходя из этого, я и готовлю собственную команду. Мы сыграем по схеме 4-3-3. Её задача – остановить доминирование российской сборной в центре поля. Надеюсь, это принесет позитивный результат», – передает слова Гутмана «Чемпионат.com».

«Сразу же по окончании матча в Баку против сборной Азербайджана мы приступили к подготовке матчу с Россией, несомненно, более сильным и опасным соперником. Сейчас мы находимся в финальной стадии подготовки к игре. Это наша общая сборная, у нас нет другой. Несомненно мы нуждаемся в поддержке зрителей, чтобы полностью выложиться завтра и постараться добиться положительного результата», – отметил специалист.

Полузащитник сборной Израиля Йосси Бенаюн признался, что проигрыш в этой игре не станет трагедией для израильских игроков.

«Каждый матч в турнире является решающим. Мы постараемся одержать победу, чтобы сохранить шансы на продолжение борьбы за путёвку на чемпионат мира-2014. Поражение не станет для нас трагедией. Надо понимать, что это всего лишь спорт. Но мы приложим максимум усилий, чтобы добиться успеха в столь важном противостоянии», – сказал футболист.

Матч команд Израиля и России состоится 11 сентября на стадионе «Рамат-Ган».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия