Москва
15 апреля ‘21
Четверг

Антропов приедет в «Барыс» на время локаута

Не остался в стороне от локаута в Национальной хоккейной лиге и астанинский «Барыс». Защищать цвета клуба из столицы Казахстана приедет нападающий «ВиннипегДжетс» Николай Антропов.

«Контракт рассчитан до конца сезона-2012/13, однако в нем предусмотрен пункт, что в случае окончания локаута в НХЛ, Николай Антропов должен будет вернуться в расположение «Виннипег Джетс», – говорится в сообщении пресс-службы клуба.

От длительности локаута зависит и то, поможет ли Антропов сборной Казахстана во время отборочных игр на Олимпийские игры-2014. Ближайший матч, в котором новичок «Барыса» – опытнейший нападающий – сможет принять участие – это игра, которая состоится 22 сентября в Праге против местного клуба «Лев».

Тарасенко: СКА или АХЛ

Агент нападающего «Сент-Луиса» Владимира Тарасенко – Алексей Дементьев – заявил, что его клиент раздумывает над двумя варинатами продолжения карьеры во время локаута – игрой в АХЛ или за петербургский СКА.

«Сейчас он выбирает из двух вариантов – СКА или АХЛ», – цитирует агента «Советский спорт». Комментируя информацию о том, что хоккеист якобы попросил руководство СКА обменять права на него в «Сибирь», Дементьев заметил: «Кто-то выдумал эту «утку». Это неправда, с такой просьбой Тарасенко не обращался».

Локтионов – в «Северстали»

Форвард «Лос-Анджелеса» Андрей Локтионов во время локаута будет выступать в составе «Северстали». Днем ранее хоккеист прошел медосмотр в Череповце. Права на Локтионова принадлежали «Локомотиву», игроком также интересовался «Атлант».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия