Москва
21 сентября ‘20
Понедельник

Вратарь «Манчестер Сити» может перейти в «Спартак»

25-летний вратарь сборной Румынии и английского «Манчестер Сити» Костел Пантилимон может пополнить состав московского «Спартака» в зимнее трансферное окно.

«Представители «Спартака» общались со мной на тему возможного переезда Пантилимона в Россию. Однако пока это находится на уровне разговоров, о чем-то конкретном можно будет говорить только в январе, когда откроется трансферное окно», – поведал «Известиям» официальный представитель футболиста Александр Сигал.

«Костел находится в самом расцвете сил и не может так много времени проводить на скамейке запасных. Главный тренер «Сити» Роберто Манчини полностью доверяет Джо Харту, а Пантилимон может рассчитывать лишь на матчи Кубка английской лиги. Зимой мы всерьез подумаем о смене клуба. В летнее трансферное окно мне поступало множество предложений, но тогда существовала вероятность поиграть в аренде в одном из клубов АПЛ, но «горожане» отказались от данного варианта», – подытожил агент.

Петреску рассчитывает на Беленова

Вратарская проблема волнует не только Унаи Эмери – в связи с травмой Андрея Диканя, но и Дана Петреску, возглавляющего московское «Динамо». Как стало известно «Чемпионат.com», в зимнее трансферное окно бело-голубые намерены приобрести голкипера краснодарской «Кубани» Александра Беленова.

Трансфер 26-летнего вратаря, ранее выступавшего за столичный «Спартак», оценивается в $ 7 млн. При этом в краснодарском клубе готовы одобрить сделку по продаже вратаря только в случае успешных переговоров с голкипером пермского «Амкара» Сергеем Нарубиным. Трансферная стоимость последнего в пермском клубе оценивается в $2 млн.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия