Москва
21 июля ‘19
Воскресенье

СМИ узнали о причине смерти актрисы из «Улиц разбитых фонарей»

Людмила Глухова

Актриса из «Улиц разбитых фонарей» Людмила Глухова перед смертью боролась с раком.

Об этом пишет ФАН, ссылаясь на неназванный источник. О ее смерти первым сообщил санкт-петербургский культурно-досуговый центр, который Глухова возглавляла с 2012 года.

Актриса, которой было всего 54, снялась в сериалах «Улицы разбитых фонарей» (в роли медсестры в 12-м сезоне) и «Тайны следствия» (в роли Надежды Игоревны в 9-м сезоне). Также в ее активе премия «Золотая маска» за игру в «Песнях дождя», которые поставил омский театр «ЧелоВЕК» в 2005 году. Тогда актриса удостоилась спецпремии жюри музтеатров (за роль Хранительницы). Награду ей вручал композитор Родион Щедрин.

По имеющимся данным, Глухова скончалась еще 29 июля. Прощание с покойной намечено на 2 августа  в Большом зале крематория на Шафировском проспекте. Мероприяти в КДЦ, запланированные на 1-2 августа, отменены.

«Улицы разбитых фонарей» были запущены на ТВ еще 20 лет назад (в 1998-м). Всего были сняты 16 сезонов. В разные годы режиссерами сериала выступали Александр Рогожкин, Владимир Бортко, Дмитрий Светозаров, Андрей Кравчук и др.

Сериал «Тайны следствия» насчитывает уже 17 сезонов. Он стартовал в 2000 году, съемки идут до сих пор.

Мы рекомендуем

Полная версия