Москва
21 июля ‘19
Воскресенье

Гордеев избежал отставки с поста тренера «Мордовии»

Руководство саранской «Мордовии» по итогам обсуждения приняло решение, что Андрей Гордеев останется главным тренером футбольного клуба.

«Гордеев продолжит тренировать «Мордовию». Вариант его отставки не рассматривался. У нас был разговор, мы взвесили все «за» и «против», и пока сошлись во мнении, что Гордеев продолжит готовить команду», – заявил агентству «Р-Спорт» директор «Мордовии» Владимир Бибиков.

«Относительно других кандидатур – эту информацию выставляли, но ни о каких кандидатурах речи не было, – сказал он. – Перед Гордеевым поставлена задача выправить ситуацию и остаться в премьер-лиге. По селекционной работе вопрос в стадии обсуждения».

Также Бибиков рассказал, что выездной матч 19-го тура чемпионата России, в котором «Мордовия» должна сыграть с «Уфой», запланирован на 6 марта.

«Мордовия» с 14 очками после 18 туров замыкает турнирную таблицу чемпионата России. Ранее Бибиков заявлял «Р-Спорт», что к Гордееву существуют претензии, и руководство будет анализировать сложившуюся ситуацию.

Мы рекомендуем

Полная версия