Москва
18 июля ‘19
Четверг

«Спартак» продаст Тино Косту и ждет Мельгарехо

Московский «Спартак» и «Фиорентина» достигли договоренности о переходе аргентинского полузащитника красно-белых Тино Косты.

Стороны уладили все детали перехода и клубам осталось лишь дождаться трансферного листа, чтобы сделка состоялась, сообщает Gazetta Dello Sport,.

31-летний аргентинец, который выступает на правах аренды за «Дженоа», перейдет в стан флорентийцев уже в январе. Контракт футболиста со «Спартаком» истекает в 2017 году. В сезоне-2015/16 Коста провел в серии А 12 матчей, в которых не отметился результативными действиями, но заработал четыре предупреждения.

Новичком столичной команды, вероятно, станеит парагвайский игрок краснодарской «Кубани» Лоренсо Мельгарехо, утверждает «Спорт-Экспресс». Скорее всего, 25-летний игрок отправится вместе с московским клубом уже на первый сбор, который пройдет в ОАЭ с 16 по 28 января.

Ранее Мельгарехо не прибыл на общекомандный сбор «Кубани». В клубе объяснили это с родами его супруги. В текущем сезоне футболист забил 8 голов и отметился 2 результативными передачами в 16 матчах в рамках РФПЛ.

Мы рекомендуем

Полная версия