Москва
21 августа ‘19
Среда

Зенитовский куратор талантов попался на стриптизе

Андрей Аршавин

Экс-форвард сборной России Андрей Аршавин оказался замешан в скандале.

Как пишет Telegram-канал Mash, Аршавин, который с недавних пор руководит детским проектом петербургского «Зенита», отдохнул в стриптиз-клубе, после чего устроил для себя и своих спутниц верховую прогулку на лошадках.

В целом ничего страшного, но за прокат лошадок звезда российского футбола платить отказалась. Кроме того, очевидцы утверждают, что женатый Аршавин целовался со своими спутницами возле дверей того самого стриптиз-клуба.

Куратор талантов

37-летний Аршавин последние два года играл в чемпионате Казахстана за алма-атинский «Кайрат», с которым дважды выиграл серебряные медали внутреннего первенства. Накануне завершения им карьеры появлялась информация о том, что экс-футболист станет советником президента «Зенита» Сергея Фурсенко, но в итоге он возглавил проект «Сириус».

Сам Аршавин в интервью Sport24 заявил, что смысл проекта в том, что он будет круглогодичным тренировочным лагерем, куда будут собирать самых талантливых юношей со всей России. При этом детям будет предложена не только спортивная программа, но и культурно-образовательная.

По словам Аршавина, у «Зенита» для этого предусмотрены договоры с театрами, университетами, музеями, все же Петербург – культурная столица России, как-никак.

Мы рекомендуем

Полная версия
Установить приложение