Москва
22 апреля ‘19
Понедельник

Хоккейный «Спартак» усилился лучшим новичком КХЛ-2010

Московский хоккейный «Спартак» заключил соглашение на два года с нападающим Анатолием Никонцевым, известным по выступлениям за «Автомобилист» из Екатеринбурга.

«Анатолий – перспективный парень, который добросовестно относится к делу, которым занимается. Уверен, что он поможет «Спартаку», а «Спартак», в свою очередь, поможет ему раскрыть свои лучшие качества», – цитирует главного тренера красно-белых Виктора Пачкалина пресс-служба клуба.

В Континентальной хоккейной лиге Никонцев провел 87 игр за «Автомобилист», в которых набрал 33 (19+14) очка за результативность при показателе полезности «+1» и 30 минутах штрафа. Воспитанник екатеринбургского «Спартаковца» и челябинского «Трактора» стал обладателем приза Алексея Черепанова лучшему новичку КХЛ сезона-2009/10.

Другие трансферы

Нападающий «Тршинеца» Мартин Ружичка подписал контракт с «Амуром». Как сообщает Hokej.cz, соглашение подписано на один год.

В прошедшем сезоне Ружичка набрал 50 (24+26) очков в 51 матче регулярного чемпионата. Вдобавок он забросил 17 шайб и сделал 16 передач в 18 играх плей-офф, установив новый кубковый рекорд чешской экстралиги.

Защитник минского «Динамо» Виктор Костюченок покидает команду. Ему было сделано контрактное предложение, игрок попросил время на принятие решения и, в итоге, предпочел не заключать соглашение, сообщает пресс-служба клуба.

В минувшем сезоне защитник провел 30 матчей регулярного чемпионата, в которых сделал 9 результативных передач, а также играл во всех 7 встречах плей-офф.

Мы рекомендуем

Полная версия