Москва
24 августа ‘19
Суббота

Возвращение на «Первый»: Собчак выступит со своим шоу

Ксения Собчак

Телеведущая Ксения Собчак может вернуться на «Первый канал» со своим шоу.

Как сообщает РБК, сейчас идут переговоры между сторонами. Издание ссылается на два источника на медиарынке. Формат шоу раскрывать источники не стали.

В пресс-службе «Первого канала» подтвердили, что идет обсуждения запуска новой программы в рамках подготовки нового сезона. Но на этом их комментарии закончились.

Издание iReactor связалось с коммерческим директором Собчак Кириллом Сухановым. Он предложил следить за новостями и ждать информации непосредственно от телеведущей. «Если Ксения Анатольевна сообщит, что будет вести шоу, значит, она будет вести шоу», – сказал он. Этот ответ, безусловно, не привнес ясности.

Карьера Собчак как телеведущей началась в 2004 году, когда ее выбрали в пару к Ксении Бородиной для реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ.

После этого она поучаствовала в таких телепрограммах, как «Блондинка в шоколаде» (Муз-ТВ), «Звездный бульвар» (НТВ), «Кто не хочет стать миллионером?» (ТНТ). Уже в 2008 году она добралась до «Первого канала». Там она поучаствовала в передачах «Последний герой – 6. Забытые в раю» и «Две звезды».

Пребывание телеведущей на «Первом» закончилось в 2012 году, когда она заняла сторону участников акций протеста. В мае 2019 года Собчак стала генпродюсером развлекательного телеканала «Супер».

Мы рекомендуем

Полная версия
Установить приложение