Москва
22 апреля ‘21
Четверг

Бизнесмены Северодвинска обсудили бессмысленные каракули

Предпринимателю, вовремя не устранившему беспорядок на своём объекте грозит штраф в тридцать тысяч рублей.

В Северодвинске прошло любопытное заседание совета по малому и среднему бизнесу. На нём председательствовал градоначальник Северодвинска совместно с сопредседателем М. Станкиным.

Сперва перед бизнесменами выступила замначальника межобластной ИФНС No 9 по Архангельскому региону и НАО О.Чудакова. Чиновница заметила, что с первого дня 2021 года вступили в силу поправки в налогообложении доходов физлиц.

Она сообщила предпринимателям города, что инспекция всё ещё осуществляет работу по подведению итогов прошлогодней декларационной кампании.

После неё выступал бизнесмен В. Казаринов. Предприниматель поведал коллегам о круглом столе, в ходе которого представители администрации, полиции, бизнес-сообщества и депутаты говорили о борьбе с вандализмом по отношению к зданиям, где расположены предприятия малого и среднего бизнеса.

Официальный сайт мэрии города информирует о том, что в таких зданиях в них есть стены, двери и рольставни, где присутствуют росписи,не имеющими никакой художественной ценности.

Казаринов заметил, что за несвоевременное приведение в порядок своих объектов бизнесмену грозит штраф в тридцать тысяч рублей.

Он считает разумным подход контрольного управления северодвинской администрации, дающей время на устранение бессмысленных каракуль.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия