Москва
15 апреля ‘21
Четверг

В Чебоксарах выбирают «Дом образцового содержания»

Чебоксары
Чебоксары

В конкурсном смотре принимают участие 9 домов в 3-х возрастных категориях

В Чебоксарах очередной раз проходят выборы «Дом образцового содержания». К конкурсу допущены 9 многоквартирных домов из разных районов города.Дома-участники разделены по возрастным категориям, соответственно году возведения.

В группу домов со сроком эксплуатации до пяти лет попали дом № 20 по ул. Прокопьева (ООО «УК «Новый город»), дом № 7 по ул. А. Челомея (ООО «УК № 1»), дом № 94 по ул. К. Иванова (ООО «УК «Управдом»).

В категории домов со сроком эксплуатации от 6 до 15 лет участвуют дом № 14 по ул. Асламаса (ООО «Волна»), дом № 24 по ул. Дементьева (ООО «УК № 1»), дом № 6 корп.2 по ул. Грасиса (ТСЖ «Звездочка»).

В самой старшей категории от 16 лет на призы претендуют дом № 2 по ул. Кадыкова (ООО «Новоюжный»), дом № 76 по ул. Б. Хмельницкого (ООО «УК «Богданка»), дом № 38 по ул. Гузовского (ТСЖ «Университетский»).

Как сообщает управление ЖКХ города, победителей в своих категориях определит специальная комиссия, которая оценит качество уборки территории вокруг домов, состояние площадок и лестниц в подъездах, содержание подвалов и чердаков, наружных стен, дверей и проёмов, коммуникаций, лифтов.

В призововом фонде находится сто восемьдесят тысяч рублей. Деньги поровну поделят между собой победители в разных категориях.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия