Москва
16 апреля ‘21
Пятница

Второй поезд из Нижнего Новгорода в Простоквашино отправится 27 марта

Сотрудники транспортной компании сообщили о том, какой была минувшая поездка, а также объявили о следующей.

Экскурсия прошла 13 марта. Желающие поехали на поезде из Нижнего Новгорода в реальную деревню Простоквашино из всем известного советского мультфильма.

Деревня располагается на севере области, в Тонкинском районе. Выехали в 8 утра, в дороге путешественников ожидала увлекательная программа по мотивам мультфильма.

В 10:20 в Урене произошла пересадка в автобусы и отправление в Простоквашино. Нижегородцы и гости города приняли участие в фотоохоте по маршруту «Тропа Бобра», МК по производству простоквашинских сувениров, развлекательной программе «В гостях у Печкина».

Помимо этого, для всех желающих был организован дог-трекинг с собаками породы хаски, отправка открытки с простоквашинской почты, а также лыжный забег среди женщин «Я сама сюда дошла, на лыжах!».

Участники экскурсии увидели быт деревни, а в завершении всех ожидало привычное сжигание чучела Масленицы. Программа завершилась вечером, а уже в 20.20 все прибыли в Нижний Новгород. Мероприятие так пришлось по душе нижегородцам, что его решили повторить 27 марта.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия