Москва
22 июня ‘21
Вторник

В Омске будут строить дома европейского уровня

В таких зданиях предполагается много зелени, шаговая доступность объектов досугового и бытового назначения, но паркингов во дворах не будет.

Вчера омский градоначальник Оксана Фадина провела встречу с сотрудниками строительной компании «Брусника». Фирма реализует застройку жилых микрорайонов в Московской области, Екатеринбурге, Новосибирске, Тюмени и Сургуте.

Сотрудникам «Брусники» Омск представляется перспективным в освоении. Информацию о событии Фадина разместила в своём персональном Instagram-аккаунте. Она написала как строительная фирма представляет себе застройку в регионе.

Сотрудники компании собираются организовать пространство на европейском уровне. Парковок во дворах не планируется, квартиры будут иметь собственные палисадники, богатые зеленой растительностью.

Помимо этого, «Брусника» планирует сделать максимально доступными объекты бытового и досугового назначения. Стройфирма также выразила готовность заняться преображением ветхого и аварийного жилищного фонда.

«Я считаю, что такой комплексный и профессиональный подход поможет реализовать потенциал Омска и создать для вас, омичи, жилищные условия, достойные современного города-миллионника» — заметила О. Фадина.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия