Москва
25 июня ‘21
Пятница

Парады Победы в Нижнем Новгороде, Ульяновске и Саратове прошли без зрителей

Пресс-службы региональных правительств поделились информацией о том, что все торжественные мероприятия из-за нестабильной эпидобстановки, вызванной угрозой распространения COVID-19 можно было увидеть в онлайн-формате.

Сегодня утром представители регионального руководства возложили цветы к Вечному огню в Автозаводском районе. В десять утра стартовал парад, перенесённый в нынешнем году с пл. Минина и Пожарского на Нижне-Волжскую набережную. Так решили опять же по причине коронавирусных ограничений.

На самом шествии были ветераны, прибывшие со всей области, а также волонтеры, соцработники и медики. Все нижегородцы могли увидеть шествие в прямом эфире на главных телеканалах.

В Ульяновской области торжество как обычно состоялось на Соборной площади, около здания региональной администрации. На нем также были ветераны ВОВ, которых сопровождали волонтеры и родственники. Горожан вход на площадь был закрыт.

В Саратове торжественное шествие, приуроченное 76-летию Победы в ВОВ, состоялось восьмого мая. Его также проводили без зрителей.

По Театральной площади промаршировали 22 парадных расчета и военная техника. Пресс-службы региональных администраций оповестили о том, что мероприятие транслировали в онлайн-формате.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия