Москва
18 июня ‘21
Пятница

Актёр Вениамин Смехов посоветовал псковичам привиться и чаще ходить в театр

Вениамин Смехов
Вениамин Смехов

Вакцинироваться от ковида и почаще ходить на театральные представления в родном городе посоветовал жителям Пскова популярный артист и драматург Вениамин Смехов.

Актёр, который исполнил роль Атоса в популярной советской кинокартине «Д’ Артаньян и три мушкетёра», выступает сегодня вечером на сцене Псковского драматического театра со своей программой «Несерьёзная исповедь».

Недавно в одном из интервью Вениамин Смехов рассказал ,что вместе с семьёй вакцинировался от коронавируса и смело гастролирует по России. Актёр признался, что для него огромное удовольствие выступить на псковской сцене, ведь в этом регионе уже преодолена пропасть, существовавшая между московским и провинциальными театрами.

«Вот Псковский замечательный театр потрясающего потомственного чудотворца Дмитрия Месхиева получил «Золотую маску». И это стало нормальным. Что Москва, что Прокопьевск... Хороший спектакль — он везде хороший спектакль. Эта всеобщая ситуация, это климат сегодняшний театральный. Это подъём и в актёрской, и в режиссерской, и в поэтической жизни нашей страны. И слава Богу, это так!» — Вениамин Смехов, актёр театра и кино, режиссёр, сценарист.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия