Москва
21 июня ‘21
Понедельник

Открытая репетиция нового шоу «Дикая планета» прошла в нижегородском цирке

В четверг, как правило, в цирк зрителей не пускают, их ожидают на шоу в выходные.

Однако бывают и исключения из правил. Вчера нижегородских детей из многодетных семей радовали и удивляли артисты цирка на своей открытой репетиции. Об этом сообщает сайт pravda-nn.ru. Премьера шоу в Нижнем Новгороде вообще намечена на 12 июня.

Перед детьми и их родителями артисты цирка продемонстрировали несколько ключевых номеров шоу. Первыми выступали дрессировщики обезьян.

В перерывах между номерами был организован интерактив артистов и зрителей. Все, кто пожелает, имели возможность спрашивать артистов и получать ответы на вопросы.

Дети были очень потрясены виртуозным жонглированием ногами от Александра Курениса. «Кто вас этому научил? И как вы крутите эти платочки,» — спросил один мальчик. Цирковой артист поведал о том, что его искусство родом из древнего Китая, и чтобы преуспеть в нём, он работал всю жизнь.

Кульминацией открытой репетиции стал популярный аттракцион «Дикая планета», под руководством Виктора Тихонова, давший название самому шоу. Гигантский северо-американский бизон, пляшущие тибетские яки с верблюдом сразу поразили зрителей своими масштабами и мощью.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия