Москва
3 октября ‘22
Понедельник

Неделя в Кузбассе завершится 29-градусной жарой и грозами

Метеорологи региона спрогнозировали, что на выходных в Кузбассе будет жарко.

Вероятно, это будут последние летние жаркие дни.

Так, в ночь на пятницу, двенадцатого августа, по региону ожидается от десяти до пятнадцати градусов тепла. В дневные часы потеплеет до +21...+26 градусов. Ветер северо-восточного направления подует со скоростью от трёх до восьми м/с, в отдельных районах он будет порывистый, со скоростью до 14 м/с.

В ночные часы осадки маловероятны, на юге в отдельных районах вероятен слабый дождь с грозой. В дневные часы в отдельных районах пройдут кратковременные дожди с грозами.

В субботу, тринадцатого августа, в ночные часы будет от +11 до +16 градусов, в отдельных районах будет не выше десяти градусов тепла. Днем температура воздуха овысится до +26...+28 градусов.

Подует ветер переменного направления со скоростью от трёх до восьми м/с. В отдельных районах вероятны порывы ветра до 14 м/с. В ночные часы осадки маловероятны, в отдельных районах вероятны дожди с грозами.

Четырнадцатого августа, в воскресенье, в ночные часы ожидается от +12 до +17 градусов. В дневные часы ожидается +19...+24, но мв отдельных районах возможно +29 градусов.

Ветер подует юго-восточный с переходом на западный. В отдельных районах ожидается дождь с грозой.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия