Москва
27 апреля ‘24
Суббота

Рыбный «Оскар» вручили «Салехардскому комбинату»

Продукцию ямальского завода признали лучшей на международном конкурсе «Гарантия качества-2022».

«Ряпушка в масле» и «Сырок в желе» оценивали эксперты из десяти НИИ России. В пресс-службе мэрии Салехарда рассказали, что благодаря этому предприятие получило «оскар» в пищевой сфере.

В фирме предполагают, что первое место получено за вкус консервов, так как их сделали из натуральной северной рыбы.

В конкурсе, помимо 130 предприятий из России, приняли участие компании из Беларуси и Казахстана.

Ранее агентство писало, что завод из Салехарда экспортировал тридцать пять тонн консервов из рыбы.

Полная версия