Top.Mail.Ru
Москва
18 июля ‘24
Четверг
Навигация

Принц Уильям задумал выгнать своих детей из королевской семьи

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Согласно сообщениям издания Daily Beast, когда у принца Уильяма подрастут его младшие дети, им придется искать работу.

Доверенные лица утверждают, что принц Уильям задумал выселить принца Луи и принцессу Шарлотту из Букингемского дворца и заставить их находить себе занятие, не связанное с королевской семьей. Единственный ребенок, которому гарантирована роль члена королевской семьи - его старший сын Джордж, который в будущем будет наследовать корону.

Согласно источникам Daily Beast, Уильям надеется, что это поможет его детям избежать конфликтов, подобных тому, что произошел между ним и его младшим братом, принцем Гарри.

Хотя он считает, что вся вина лежит на Меган и Гарри, ему понятно, что огромную роль в произошедшем сыграла система, основанная на идее, что один ребенок менее важен, чем другой, из-за обстоятельств его рождения.

Если рассмотреть других младших детей в королевской семье, то лишь Эдварду и Анне удалось устроить свою жизнь на самом деле. У Маргарет была довольно несчастная жизнь.

А что касается Гарри, все мы хорошо знаем его историю. Без сомнения, Уильям и Катерина не пожелали бы, чтобы история повторилась

Полная версия