Москва
13 ноября ‘19
Среда

В Москве убит гражданин Камеруна

Столичные оперативники приступили к расследованию убийства гражданина Камеруна. Он скончался в ночь на воскресенье от ножевых ранений.

Гражданин Камеруна был избит на северо-востоке столицы. Неизвестные нанесли ему четыре ножевых ранения, сообщили Infox.ru в пресс-службе ГУВД Москвы.

«Мужчина был жестоко избит неизвестными накануне вечером в парке на улице Кибальчича, по предварительным данным, трое молодых людей нанесли ему четыре ножевых ранения в спину. Позднее уроженец Камеруна скончался в больнице», -- цитирует РИА «Новости» слова источника в правоохранительных органах столицы.

Ранее сообщалось о том, что в Москве на улице Кибальчича между домами 2 и 5 избит гражданин Нигерии, однако, по уточненным данным, это именно камерунец. В настоящее время милиция ведет поиски напавших на иностранца.

По предварительным данным, африканец подвергся нападению троих молодых людей, которые, по словам прохожих, скрылись в сторону станции метро «ВДНХ». «Трое неизвестных подростков в возрасте 14--17 лет напали на прохожего, на вид 25--30 лет. Они беспричинно нанесли мужчине четыре ножевых ранения в спину и в кисти рук, мужчина пытался защищаться. От полученных ранений он потерял сознание и в тяжелом состоянии был госпитализирован», -- сообщил вчера «Интерфакс».

В Москве и Московской области убийства на национальной почве стали обычным явлением. В середине декабря был убит студент из Казахстана. За неделю до этого в деревне Жабкино Ленинского района Подмосковья был обнаружен обезглавленный труп мужчины, гражданина Таджикистана. Затем в Москве, в мусорном контейнере у дома № 6 на улице Толбухина рядом со зданием управы района Можайский нашли голову мужчины азиатской внешности, завернутую в полиэтиленовый пакет. Криминалисты установили, что это голова убитого таджика.

 

Мы рекомендуем

Полная версия