Top.Mail.Ru
Москва
22 июня ‘24
Суббота
Навигация

Бывший депутат Рады спрогнозировал исход кризиса для Европы

Естраны ЕС сами попросят Россию восстановить экономические отношения.

Бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко прокомментировал для Infox кризис, который сейчас зреет в Европе. По его мнению, власти недооценивают весь масштаб бедствия, который их ожидает. Политик полагает, что кризис будет прежде всего миграционным. А когда спадет экономическая конфронтация, которая сложилась из-за специальной операции, страны ЕС начнут настаивать на восстановлении экономических отношений.

«Германия взяла на себя ответственность за беженцев. А беженцам нужно предоставлять работу, выплачивать пособия. Америка, конечно, деньги напечатает, но встает вопрос цены этих денег и их обесценивания на территории Европы. Фактически Европа становится заложником игры, которую ведут Вашингтон и Лондон. Так что мы еще увидим экономический фронт, на котором я на сегодняшний день вижу успешную победу России. Информация, которую я получаю со стороны Германии, свидетельствует о том, что в стране дела идут не лучшим образом. Знаете, есть пословица, в которой говорится о том, что победителей не судят. После того, как произойдет денацификация и разоружение всей страны, я думаю, что недели через две или три европейцы, которые поддержали эту Украину, будут кричать: «Россияне, давайте восстанавливать все оборванные связи», — резюмировал Алексей Журавко.

Ранее Infox писал о том, что Госдума потребует от ООН прояснить, что сейчас проиходит с биологическим оружием на Украине.

Полная версия