Москва
7 октября ‘22
Пятница

Huawei исчез: что произошло с техникой

Китайская компания приняла решение закрыть интернет-магазин Vmall в России.

Теперь через маркетплейс Vmall невозможно приобрести технику, такое сообщение появилось на официальном сайте компании.

С 1 августа прекратились продажи Huawei. При этом руководство китайской компании предоставит гарантированное обслуживание техники, которую уже приобрел потребитель. Также придут в срок и товары, которые клиент заказывал на сайте. Однако продажи прекратились ещё 1 августа с 10:00 по московскому времени.

Поставки товаров никуда не делись, отмечают источники Forbes. Отмечается, что покупатели могут стоимость продукции и их характеристику до сих пор. Через сайт бренда huawei.com. всё ещё возможно приобрести технику Huawei. Решение о приостановке работы и закрытии магазинов приняли в связи с дефицитом товаров и общим уменьшением спроса на телефоны.

До этого стало известно, что китайская EcarX решила стать конкурентом Huawei. Из данных, эта корпорация существует поставщиком автопроизводителя Geely. В четвёртом квартале этого года EcarX будет зарегистрирована на Nasdaq, рассказывают источники.

Китайская корпорация производит цифровые кабины. В том числе операционные системы и автомобильные чип-модули, а также вычислительные платформы.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия