Москва
26 сентября ‘22
Понедельник

«Санкт-Петербургский парадокс Бернулли на 1С» сообщил об итогах конкурса

Стало известно, кто победил в конкурсе, который проходил 28 июня этого года.

Прошло награждение победителей, участвовавших во всероссийском конкурсе, который был объявлен 28 июня 2022 года российской компанией-интегратором BIA Technologies. Как рассказывается в публикации, 12 августа прошло награждение.

На нем было определено трое победивших. По информации, их код работал быстрее остальных. На «Санкт-Петербургском парадокс Бернулли на 1С» было задействовано 200 человек, которые принимали участие в конкурсе. При этом на платформе 1С прислали полные решения только 38 из них.

В статье упоминается, что участникам давалась возможность решить нестандартную ситуацию. В неё входило условие найти подход к классической задачи 1738. Однако решаться она должна была нестандартно. Из информации, задача иллюстрировала расхождение между интуитивным выбором и математически обоснованным.

Так, первое место занял Иван Лосев из Хабаровска, вторым оказался Александр Ракитин, который проживает в Санкт-Петербурге. Третьим стал Дмитрий Тимонин, который также, как и Лосев проживает в Хабаровске.

В основном жюри выбирало по оригинальности подхода к задаче, а также по быстродействию кода.

В дополнение к технологичным призам выигравшим была профинансирована поездка в Петербург.

Там они смогли прийти на встречу с экспертами и обменяться мнениями с ними. Как уточняется, собеседование происходило в IA Technologies в офисе компании.

Тем не менее, участие принимали и специалисты со стажем, у которых опыт в этой деятельности более 20 лет. При этом и были студенты и начинающие специалисты, которые максимально показывали свои знания в этой области. Кроме того, заявки на участие приходили из разных городов, подчеркивает руководитель направления разработки 1С BIA Technologies Андрей Тощаков.

Речь идёт об отечественной системе интегратор и разработчике программного обеспечения, которая носит название BIA Technologies. Платформа более 10 осуществляет работу в сфере IT. Она создаёт и оптимизирует эффективность бизнеса. В том числе и крупных заказчиков.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия