Москва
27 сентября ‘22
Вторник

Теперь с подушками: Lada Granta снова похожа на автомобиль

«АвтоВАЗ» выпустил автомобили Lada Granta Classic'22 с новыми опциями.

Автомобильное предприятие стало изготавливать машины с подушками безопасности, как это было и ранее, пишется в паблике Avtograd news, который ранее давал информацию с предприятия.

«АвтоВАЗ» принял решение добавить дополнительную функцию для машин упрощенной версии. Теперь Lada Granta Classic'22 изготавливаются с подушками. Кроме того, первые автомобили уже сошли с конвейера.

Однако автомобили будут выпускаться как с подушками безопасности, так и без них. Специалисты уточняют, что всё будет зависеть от ситуации с запчастями на рынке. При этом производители хотят добавить антиблокировочную систему тормозов (АБС). Только это произойдёт не ранее 2023 года, объясняют эксперты.

После простоя, который длятся в течение двух месяцев, корпорация начала выпускать автомобили марки Lada Granta без подушек безопасности, так как начались проблемы с логистикой. В том числе это произошло из-за ситуации, которая связана с военной специальной операции России на Украине.

Тем не менее, производство возобновилось, в некоторых моделях отсутствовала тревожная кнопка ЭРА-ГЛОНАСС и АБС. Также машины начали производить с пониженым экологическим классом, рассказывают специалисты.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия