Москва
7 октября ‘22
Пятница

«Все почувствуют холод»: основатель Huawei написал секретное письмо о выживании в кризис

Корпорации необходимо сделать упор на выживание самой важной целью.

Основатель Huawei Жэнь Чжэнфэй написал работникам предприятия секретное письмо, пишет The Guardian. В нем он подчеркнул кризисное состояние компании и рассказал, что «все почувствуют холод».

К тому же основатель упоминает, что компании необходимо уделить внимание доходной части нежели на ее расширение.

Так, на 14 процентов упала выручка предприятия, если смотреть на статистику первых трёх месяцев этого года. По причине того, что китайская сторона находится под некоторыми ограничениями, которые давят на экономику.

Из них это — коронавирусные ограничения, а также сложности в отрасли недвижимости. В том числе проблемы на рынке международных отношений.

В публикации говорится, что письмо, которое было отправлено вызвало тревогу среди других компаний, которые находятся в Китае. К тому же, в 2022 году планировалось, что государство достигнет уровня в 5,5 процента, который бы говорил о целевом показателе, однако такого уже не может произойти, заверяют специалисты.

Основатель компании техники предполагает, что Huawei необходимо уменьшить ожидание с чрезмерным оптимизмом, которые относятся к ближайшему будущему. Также он рассказал, что стоит осуществить до 2025 направленность, которая сделает «выживание самым важным ориентиром».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия