Москва
7 октября ‘22
Пятница

«Это не разоблачение вовсе»: Распутина рассказала о шоу «Аватар»

Советская певица была разоблачена в минувшем шоу выпуска на НТВ в роли Белоснежки.

Звезда Маша Распутина объяснила, почему выбрала образ Белоснежки в «Шоу Аватар» и другие подробности шоу, передаёт Вокруг.тв.

По ее словам, это любимый персонаж ее детства. Напомним, что на канале НТВ 17 сентября состоялся третий выпуск «Шоу Аватар». Как говорится в сообщении, шоу напоминает «Маску», которая до этого шла по телевизору. В жюри сидят пять человек, которые должны отгадать, кто находится под аватарами артистов. При этом они исполняют популярные песни.

Тем не менее, за один выпуск судьи могут отгадать до трёх актеров. После чего тех, кого разоблачили покидают программу и на их место приходит другой.

Так, Распутина в образе Белоснежки спела песню Анны Герман «А он мне нравится». Актриса подчеркнула, что она думала о длинном платье, как у Белоснежки, а оно оказалось «экстравагантным мини».

Она уточнила, как прошло ее участие в шоу. Из ее слов стало известно, что у неё не получалось скрыть собственный тембр голоса и переключиться на более молодой. Для этого ей необходимо было вспомнить время юности. В тот период она исполняла песни в высоком регистре, отмечает Распутина.

Кроме того, она уверяет, что шоу похоже на игру в прятки, а не на разоблачение.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия