Москва
1 октября ‘22
Суббота

«Все будет без особого успеха»: Бабичев оценил шансы Барских покорить западного зрителя

Макс Барских
Макс Барских

Продюсер предрек провал англоязычного альбома певца.

Музыкальный критик Евгений Бабичев оценил возможности Макса Барских покорить западную сцену. Об этом он высказался в интервью информационного издания «Экспресс газета».

По его мнению, у украинского певца нету возможности завоевать сердца публики. При этом критик подчеркнул, насколько Барских старается избежать такой ситуации.

Бабичев упомянул 2015 год, в котором Барских записал альбом, состоящий из 5 песен. По его словам, эти песни так и не стали знамениты в Соединённых Штатах и европейских государствах. Он говорит в интервью, всё осталось как и раньше.

Также он сказал эти концерты в зарубежных странах были для россиян, которые проживают в них. Критик предполагает, что в других государствах такие песни не котируются. В том числе он отметил, что это дело случая, нежели упорства. Поэтому шансы у певца есть, хоть и невелики.

Кроме того, звезда даже сменила псевдоним на Mick Sunday. Барских также презентовал видеоклип на песню I feel good. На сегодняшний день певец выступает против специальной военной операции на территории Украины.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия