Москва
29 сентября ‘22
Четверг

«Моя любовь прекрасна»: Бузова раскрыла причину своего несчастья в любви

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Певица рассказала, в чем дело ее любовных несчастий на протяжении всей жизни.

36-летняя бизнес-вумен Ольга Бузова не первый год старается создать идеальные отношением и стать замужней женщиной, но каждый раз у неё это не выходит, пишет vnimanie.pro на социальные сети звезды. Так, она поделилась, в чем же заключается основная проблема всех ее бед.

Главной причиной Бузова выделила то, что она ещё не встретила того единственного. Как рассказывается в публикации, она поняла, что дела не в ней. По ее словам, все неудачи заключаются не в тех людях. Она подчеркнула, что такая ситуация «ломала» ее.

Кроме того, знаменитость отметила, что дело в мужчинах. Она уверяет, что ее «любовь прекрасна».

Зрители впервые о Бузовой узнали, когда она в 18 лет пришла на «Дом-2» в поисках любви. По данным, это был 2014 год. Тогда на скандальном шоу она закрутила роман с участником Романом Третьятовым.

Однако отношения закончились через несколько лет и звезда вышла замуж за футболиста Дмитрий Тарасов. Только и здесь пара пробыла в браке недолго, в 2016 они развелись. После четырёх лет в браке знаменитость начала петь.

Тем не менее, после расставания со спортсменом она заявила об отношениях с блогером Давидом Манукяном. Но и здесь пара рассталась. По словам Бузовой, шоумен просто «хайпил» на ней.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия