Москва
28 января ‘23
Суббота

ДНК помогла: Наталья Водянова нашла сестру спустя 22 года

Супермодель и ее родственница рассказали свою историю.

У манекенщицы Натальи Водяновой нашлась младшая сестра Дженнифер Бернс, которую 22 года назад отдали на удочерение, сообщает американский Vogue.

При этом знаменитость знала о существовании родственницы. К тому же она призвала мать отдать маленькую девочку на удочерение. Только все эти года она боялась за судьбу сестры.

Тем не менее, подробностями семейной тайны Водянова поделилась с Американским изданием. Стало известно, что о существовании родственницы модель знала с самого ее детства. Тогда звезде было 18 лет. Именно на тот момент ее мать родила сестру, однако Водянова призвала отдать девочку на удочерение.

Такое решение они приняли, так как жили бедно. Помимо этого биологический отец девочки не захотел помогать в воспитании ребенка. По словам модели, она не хотела такой же судьбы, как у двух ее сестёр и у нее самой.

Водянова вспомнила, что у ее матери было несколько несчастных отношений. В том числе и с отцом Водяновой. Также она упомянула, где она проживала в детстве. Это была 20-метровая комната. Знаменитость подчеркивает, что она была без ничего. Ее мать тяжело и много работала на тот момент.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия