Москва
30 января ‘23
Понедельник

Налоговый расчет: Киркоров обратился в суд из-за проблем с недвижимостью

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

Стали известны детали судебного разбирательства знаменитости.

Музыкальный исполнитель Филипп Киркоров предполагает, что налоговая служба из-за неверных расчетов потребовала с него больше, чем необходимо. Об этом пишет «Пятый канал».

По мнению музыканта, ему приписали больше на четыре миллиона рублей, чем это было положено по закону. Как рассказывается в публикации, артист подал иск в суд по этому поводу. Недавно состоялась беседа по поводу спора. Интересы Киркорова взялся представлять юрист Александр Добровинский.

В тексте уточняется, что народный артист Российской Федерации не считает, что должен переплачивать за недвижимость. Ошибка произошла по причине того, что, наверняка, неправильно рассчитана кадастровая стоимость на недвижимость, так как налог на нее вырос на четыре миллиона рублей. Певец обратился в суд с исковым заявлением, его интересы взялся представлять юрист Александр Добровинский.

При этом сторона знаменитости предоставила результаты экспертизы. В них подчеркивается подтверждение неправомерность суммы налога на недвижимость.

Таким образом, налоговая служба во время судебных разбирательств не вправе начислять пени. Однако Добровинский заверяет, что это дело продлится еще в течение месяца.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия