Москва
30 января ‘23
Понедельник

Стартовали съемки нового сезона «Папиных дочек»: кто из героев вернётся на экраны

Дарья Мельникова в сериале «Папины дочки»
Дарья Мельникова в сериале «Папины дочки»

Спустя десять деть телесериал вновь начнёт выходить.

В Москве стартовали съемки продолжения популярного сериала «Папины дочки». Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе онлайн-кинотеатра Start.

По информации, их запустили через десять лет после того, как вышла последняя серия на ТВ. Как уточняется в публикации, сериал будет идти на СТС. На нем и будет показываться выпуски в дальнейшем. Теперь название проекта немного поменяется на «Папины дочки. Новые».

Сезон будет состоять из 20 серий. В тексте уточняется, что героиня Анастасии Сиваевой по имени Даша сбежит по сюжету из семьи. При этом она оставит четверых детей актеру Филиппу Бледному, который играет роль ее супруга — Веника.

Стало также известно, кто вернётся вновь в проект. Так, в нем опять будут участвовать киноактеры Лиза Арзамасова, Андрей Леонов, Ольга Волкова, Мирослава Карпович, а также Нонна Гришаева. В том числе появилась информация о том, кто сыграет роль дочерей сбежавшей Даши Васнецовой. Ими окажутся актриса Вита Корниенко, Полина Айнутдинова, Ева Смирнова и Полина Денисова.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия