Москва
4 июня ‘20
Четверг

В техасской школе проводились бои между учениками

В одной из школ Далласа в Техасе администрация с целью разрешения конфликтов между учениками запирала их в железную клетку. Там они могли «выяснить отношения друг с другом».

В американском Далласе администрация школы устраивала бои между детьми в случае возникновения конфликтов. Бои проводились в железных клетках. Как сообщает Dallas Morning News, за период 2003-2005 годов состоялось по меньшей мере два таких боя.

Данные о боях учеников содержались в докладе совета попечителей школы Саус Оук Клифф. Издание цитирует слова учителя, заявившего, будто директор приказал ему посадить двух подростков в клетку, чтобы «они смогли выяснить отношения».

Суперинтендант школьного округа Майкл Хинаеза прямо не подтвердил факт боев, но заявил, что в «клетке произошли некоторые события», которые были «абсолютно неприемлемыми».

Бывший директор Дональд Мотен отрицает информацию о проведении боев между учениками.

Впрочем, дети порой отвечают взрослым с не меньшей жестокостью. Полиция французского города Лиона задержала нескольких подростков, подозреваемых в обстреле из пневматического ружья родителей, когда те забрать детей из детского сада, сообщает Associated Press.Инцидент произошел в пятницу в 11.30 по местному времени у детского сада в центре Лиона.

Стрелявшим оказался 17-летний подросток, который решил опробовать новое пневматическое ружье, для чего произвел несколько выстрелов с балкона. В результате легкие ранения конечностей получили родители, пришедшие за своими детьми.

Также были задержаны еще двое или трое подростков. Как отмечает сотрудник прокуратуры города Ксавье Ришо, они «не понимают всей серьезности произошедшего».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия