Москва
19 сентября ‘20
Суббота

Гибсон разводится из-за русской красавицы

Причиной развода режиссера и актера Мела Гибсона со своей женой Робин могла стать россиянка Оксана Почепа. Новая любовь может обойтись Гибсону в огромную сумму -- $450 млн.

Причиной развода Мела Гибсона и его супруги Робин, возможно, стал роман известного актера с русской певицей Оксаной. Любовь к русской красавице может обойтись голливудской звезде в $450 млн, пишет Daily Mail.

Оксана

ВерсииИнтернет-издание tmz.com предположило, что речь может идти об Оксане Колесниковой. Гибсон встречался с ней в отеле Polo Lounge в Беверли-Хиллз. Девушка тогда сыграла режиссеру на пианино. Однако представитель певицы категорически опроверг подобные предположения.
О своей связи с известным актером заявила 24-летняя россиянка Оксана Почепа. «Все серьезно. Надеюсь, наш союз будет настоящим, крепким и длительным», -- сказала девушка.

В сентябре минувшего года молодую брюнетку несколько раз видели на съемочной площадке нового фильма Гибсона «Edge of Darkness». Однажды она даже выходила из его трейлера. По словам источника в съемочной группе, девушку звали Оксана и она работала над музыкой к фильму. Вскоре после этих сообщений представитель Гибсона выступил с заявлением, что актера и таинственную Оксану связывают чисто деловые отношения. «Она работает в звукозаписывающей компании Icon, принадлежащей Мелу Гибсону», -- пояснил тогда представитель.

Но Почепа продолжала появляться вместе с создателем «Страстей Христовых» в отнюдь не деловой обстановке. В начале 2009 года папарацци запечатлели Гибсона и молодую брюнетку на пляжах Коста-Рики, где они обнимались и целовались. Возможно, именно эти снимки стали последней каплей в отношениях Мела Гибсона и его супруги Робин.

Сразу после появления информации о разводе в скандальную ситуацию оказалась замешана другая россиянка – пианистка Оксана Колесникова. Именно ей стали названивать журналисты с просьбой прокомментировать ее союз с Гибсоном. В результате полтора дня Колесникова отбивалась от журналистов и опровергала информацию о романе с актером.

Бракованный брак

Актер прожил в браке со своей супругой больше 28 лет. У них семеро детей. Гибсон всегда подчеркивал, что он добропорядочный католик, для которого семейные узы значат очень многое.

Впрочем, у семейной пары и раньше были трудности. В 2006 году Робин тяжело перенесла задержание мужа за вождение в нетрезвом виде. Тогда Гибсон разразился пьяной тирадой против евреев. А через несколько месяцев фотографы запечатлели его в обнимку с двумя молодыми поклонницами. По словам Гибсона, именно тогда фактически распался их союз с Робин.

Бесценная любовь

Впрочем, от развода Гибсона могли удерживать не только вера, но и материальные интересы. В результате процесса режиссер «Страстей Христовых» может потерять до половины своего огромного состояния, размер которого оценивается в $900 млн. По версии Forbes, Гибсон самый богатый среди звезд кино и эстрады. Он владеет недвижимостью по всему миру, кинокомпанией, есть у него интересы и в области звукозаписи. Фильм «Страсти Христовы», хоть и вызвал спорные отзывы критиков, принес создателю огромную прибыль: только за первый год мирового проката она почти в шесть раз превысила затраты на производство картины.

Если супруге режиссера удастся добиться максимальной компенсации, это будет самое дорогое дело о разводе за всю историю. Нашумевший прошлогодний развод Мадонны с Гаем Ричи обошелся певице «всего» в $75 млн.

Также стороны оспаривают опеку над несовершеннолетним сыном -- десятилетним Томасом.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия