Москва
18 сентября ‘20
Пятница

На пожаре в Ленске погиб ребенок

В Ленске в Якутии сгорел частный дом с двумя взрослыми и двумя детьми. Погибла 12-летняя девочка, остальные пострадавшие находятся в больнице. У мужчины и второго ребенка помимо ожогов обнаружены резаные раны.

На месте пожара в городе Ленске в Якутии обнаружено тело 12-летней девочки, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по республике Саха (Якутия).

Пожарным удалось спасти 36-летнюю женщину, получившую ожоги верхних дыхательных путей 1-2 степени, а также отравившегося угарным газом младенца. На его руках и ногах были обнаружены порезы. Также с резаными ранами в больницу был доставлен 35-летний мужчина.

Причину, виновника и ущерб установит следственно -- оперативная группа, отметили в пресс-службе МЧС.

К прибытию пожарных дом горел открытым пламенем по всей площади.

Пожар в некоторых случаях может маскировать другие преступления. Так, в конце декабря 2008 года в подмосковном Звенигороде в доме № 2 на Почтовой улице произошел пожар. После тушения пожара пожарные обнаружили в расположенном поблизости сарае тела пяти человек -- трех мужчин и двух женщин с рублеными ранами. Среди них была жительница Смоленской области, гражданин Украины, гражданка Белоруссии и двое неработавших местных жителей.

В апреле этого года в Москве была убита семья французского винодела Тьери Спинелли. От рук преступников погиб он сам, его жена Ольга и их двухлетняя дочь Элиза. Тела были обнаружены пожарными во время тушения пожара в квартире, где проживала семья.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия