Москва
19 сентября ‘20
Суббота

На Волгоградском проспекте расстреляли автомобиль

На Волгоградском проспекте преступники расстреляли автомобиль с тремя пассажирами. Двое человек погибли, один -- остался в живых и сейчас дает показания. По некоторым данным, убийство стало результатом криминальных разборок между столичными ОПГ.

На юго-востоке Москвы неизвестные расстреляли легковой автомобиль. Два человека в результате полученных ранений скончались. Их спутник не пострадал и в данный момент дает показания, сообщили Infox.ru в правоохранительных органах столицы.

«Поступило сообщение, что на Волгоградском проспекте у дома №143 расстреляли автомобиль, в результате чего два человека погибли. Информация проверяется. Медики пока на место происшествия не прибыли и не подтвердили смерть», -- рассказал Infox.ru  источник в ГУВД Москвы.

Задели "Волгу"

По предварительной информации, пассажиры машины оказались членами одной из ОПГ и прибыли на встречу со своими криминальными оппонентами. Источник "Интерфакса" заявил, что "у погибших была назначена встреча с членами конкурирующего клана". На место "стрелки" убитые и их уцелевший спутник приехали на джипе Mercedes c государственными номерами от другого траспортного средства.

Машина, в которой находились жертвы убийц, при нападении врезалась в гараж-ракушку, а пули попали также в припаркованную рядом "Волгу". В настоящее время на месте преступления работает следственная группа, осматривающая оба автомобиля. Уголовное дело возбуждено по двум статьям Уголовного кодекса, цитирует РИА "Новости" руководителя следственного управления СКП по Москве Анатолия Багмета.

Багмет не подтверждает

"Из автоматического оружия был расстрелян автомобиль, в котором находились три человека, двое из них погибли, один -- не пострадал. Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство) и статьи 222 УК РФ (незаконный оборот оружия)", -- сказал он.

Личность одного из убитых уже установлена. При этом Багмет не сказал, кто этот человек, сославшись на то, что на месте ЧП еще работает следственно-оперативная группа.

На просьбу прокомментировать сведения о том, что двое погибших могли являться членами одной из ОПГ, Багмет заявил: "Без комментариев".

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов ведут поиски убитйцы, скрывшегося с места преступления.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия