Москва
27 сентября ‘20
Воскресенье

Движение на «синей» ветке восстановлено

На участке от «Щелковской» до станции «Первомайская» Арбатско-Покровской линии метро поезда не ходили более часа. Сейчас движение восстановлено.

Движение на Арбатско-Покровской ветке метро на участке от «Щелковской» до «Первомайской» восстановлено в 14.48. Поезда не ходили более часа.

Движение поездов остановилось в 13.25. Причиной остановки стали неисправности в системе подачи электропитания.

«Из-за отсутствия достаточно высокого напряжения на станциях «Щелковская», «Измайловская», «Первомайская» поезда временно не ходят. Станции закрыты. Неполадки произошли в системе энергоснабжения», -- сообщили ранее Infox.ru в пресс-службе Московского метрополитена.

Корреспондент Infox.ru сообщал, что проблемы с движением на этом перегоне были уже примерно с 14.00. Тогда на переходе с Арбатско-Покровской на Кольцевую линию по громкоговорителю объявили, что поезда на перегоне «Щелковская»--«Первомайская» следуют с увеличенными интервалами.

На перегоне между «Щелковской» и «Первомайской» из-за аварии стоял более часа один из электропоездов, о чем сообщало РИА «Новости». В пресс-службе метро эту информацию не подтвердили.

 

 

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия