Москва
20 сентября ‘20
Воскресенье

На «Полежаевской» на рельсы упала женщина

Женщина упала на рельсы на станции «Полежаевская». Спасти ее не удалось. Движение по линии было временно приостановлено, однако к данному времени поезда вновь следуют по расписанию.

На станции метро «Полежаевская» на рельсы упала женщина. От полученных травм пострадавшая скончалась. Движение на Таганско-Краснопресненской линии московского метрополитена, прерванное в связи с происшествием, восстановлено.

Инцидент произошел около 17:00 на станции метро «Полежаевская». Упавший на рельсы человек был извлечен из-под поезда живым. Ему была оказана медицинская помощь, однако от полученных травм он все же скончался, сообщает «Интерфакс».

Движение поездов на линии восстановлено. В свою очередь в пресс-службе московского метрополитена сообщили, что «для извлечения человека из-под поезда с 16:54 до 17:27 отключалось напряжение контактного рельса на станции «Полежаевская».

В этот промежуток времени движение поездов по этому участку линии не осуществлялось, а на остальных частях этой «ветки» метро поезда шли с увеличенными интервалами.

«В настоящее время движение на Таганско-Краснопресненской линии восстанавливается», -- сообщили в пресс-службе.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия