Москва
27 сентября ‘20
Воскресенье

В Яузу упал автомобиль

На востоке Москвы иномарка пробила бетонное заграждение и упала в Яузу. Находившаяся за рулем женщина не пострадала, однако ее тем не не менее отправили в больницу во избежание переохлаждения и обморожений.

На востоке столицы в Яузу упал автомобиль Mitsubishi упал в Яузу. Очевидцы ДТП помогли находившейся за рулем женщине выбраться из воды. Повреждений она не получила, однако прибывшие на место происшествия медики все-таки отвезли ее в больницу, опасаясь переохлаждения в результате вынужденного купания при пятнадцатиградусном морозе.

«Автомобиль Mitsubishi около 18.00 пробил бетонное заграждение у дома №1 по Русаковской набережной и упал в воду», -- сообщили Infox.ru в центре информации и общественных связей ГУВД Москвы.

Ситуация на дорогах города ухудшилась в результате снегопада, прошедшего в первой половине дня. Он стал причиной пробок на дорогах и привел к складыванию аварийной ситуации.

В прошлое неделе несколько южнее в Яузу упали два автомобиля. Аварии произошли на расстоянии километра друг от друга около 15.00. Водитель Audi пробил ограждение набережной в районе Наставнического переулка и вылетел в реку. Находившаяся за рулем женщина самостоятельно выбралась из реки.

Во втором случае автомобиль пробил бетонное ограждение на набережной Туполева в районе пересечения с улицей Радио и упал в реку, перевернувшись на крышу. Водитель самостоятельно выбрался из реки, он не пострадал.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия