Москва
20 сентября ‘20
Воскресенье

Семеро разбились в ДТП в Карачаево-Черкесии

В результате столкновения двух автомобилей на федеральной трассе в Карачаево-Черкесии погибли семеро человек. По предварительной версии, причиной аварии стало превышение скорости.

Семеро жителей Карачаево-Черкесии погибли при лобовом столкновении двух автомобилей на федеральной трассе Черкесск--Домбай, сообщили в пресс-службе МВД республики, передает РИА «Новости».

На трассе в районе Цементного завода водитель машины ВАЗ-2121, 1986 года рождения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ВАЗ-21074 под управлением неработающего жителя аула Адыге-Хабля, 1985 года рождения.

«В результате ДТП на месте происшествия скончались оба водителя и два пассажира «семерки». В реанимационное отделение Усть-Джегутинской центральной районной больницы были госпитализированы четыре пассажира, трое из которых скончались, один находится в тяжелом состоянии. Еще одна пассажирка «Нивы» доставлена в реанимационное отделение Карачаево-Черкесской клинической больницы», -- сказал представитель пресс-службы.

По предварительным данным, причиной ДТП стало превышение скорости, так как дорога на этом участке ровная, покрытие автотрассы было сухим.

Дорожная хроника

За последние дни на юге России произошло несколько крупных автомобильных аварий с многочисленными жертвами. В ночь на 19 декабря на федеральной автодороге «Кавказ» в Северной Осетии разбились насмерть руководители отделений пенсионных фондов Северной Осетии и Ингушетии Сослан Канатов и Ахмед Хашигульгов.

В ту же ночь на Кубани легковой автомобиль столкнулся с грузовиком. Находившиеся в легковушке пятеро молодых людей -- трое парней и две девушки -- погибли.

Еще одна крупная авария, унесшая жизни четырех человек, произошли в ночь на 14 декабря. В Ростовской области на федеральной трассе М4 «Дон» микроавтобус столкнулся с легковым автомобилем. Тогда погибли четыре человека, еще девять получили травмы. Всего в автобусе и автомобиле находились 14 человек.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия