Москва
14 августа ‘20
Пятница

В Калифорнии поймали голого собакоубийцу

Житель графства Орандж в Южной Калифорнии бегал голым по городу, пугая жителей, убивая собак и поливая себя горячим кофе. Задержавшие его полицейские выясняют, что могло привести молодого человека в столь неадекватное состояние.

Полиция графства Орандж в Южной Калифорнии задержала голого мужчину, убившего собаку, а затем сбежавшего на территорию загородного клуба. Там он разгуливал по теннисному корту и лил на голову горячий кофе, сообщает Associated Press.

История голого собакоубийцы началась с того, что жители одного из домов в Сан-Клементе в графстве Орандж вызвали полицию к молодому человеку, который посреди ночи включил у себя в квартире на полную громкость радио. В 04.30 утра по тихоокеанскому времени полицейские постучались к нему в дверь.

Однако молодой человек отреагировал на стук неожиданным образом: выпрыгнул в окно третьего этажа и скрылся. Стоявшие у двери полицейские тогда не видели, что одеться при этом беглец не озаботился.

Зато об этом скоро узнала местная жительница Джуди Доннелли, вышедшая на прогулку со своей собакой – мини-шнауцером – в 6.00 по тихоокеанскому времени. Позднее она рассказала полицейским, что когда к ней приблизился странный молодой человек, собака кинулась на защиту хозяйки, однако незнакомец схватил ее, стал душить и бить об асфальт на глазах у испуганной женщины. Когда животное затихло, голый незнакомец бросился бежать. Теперь женщина утверждает, что отважный пес спас ей жизнь.

Полиция между тем продолжала преследование необычного преступника. Почти сразу же после убийства собаки он объявился в расположенном вблизи от места преступления загородном теннисном клубе. Он бегал по полю и лил себе на голову горячий кофе. Здесь полиции удалось, наконец, схватить любителя пробежек голышом.

Теперь медэкспертам предстоит проверить его на наличие алкоголя и наркотиков в организме – полицейские сомневаются, что такие «подвиги» можно было совершить в здравом уме и трезвой памяти.

По словам представителя полиции графства Орандж, мужчине грозит обвинение в жестоком обращении с животными и, возможно, в зависимости от результатов медэкспертизы, в хранении наркотиков.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия