Москва
27 сентября ‘20
Воскресенье

Анджелина Джоли потребовала свободных отношений

Анджелина Джоли потребовала у своего гражданского мужа Брэда Питта свободных отношений, причем с представителями обоих полов. Питта такая перспектива не устроила.

Актриса Анджелина Джоли не намерена хранить верность Брэду Питту, хотя не против сохранить с ним отношения. По мнению Джоли, верность не так уж и важна, если есть любовь.

Верность -- не главное

«Я сомневаюсь, что верность является необходимым элементом отношений», -- считает Джоли. «Ни я, ни Брэд никогда не утверждали, что жить вместе -- значит быть прикованными друг к другу», -- добавила она, передает Los Angeles Times.

Развивая тему неверности Джоли, американский таблоид Star пишет, что, по данным источника в окружении актрисы, она заявила Питту, что намерена встречаться с другими людьми, в том числе и с женщинами. Питт ответил категорическим отказом.

Слухи о бисексуальности актрисы ходили в начале 2000-х годов, и она сама поощряла их. «Если бы я влюбилась в женщину, смогла бы я ее поцеловать? Да, конечно», -- заявила Джоли журналистам в 2003 году.

Впрочем, согласно голливудским таблоидам, в заканчивающемся году именно Питт отличился на этом поприще. В начале года он поссорился в Джоли и какое-то время пара жила раздельно. Одной из причин ссоры назывались слухи о встречах Питта с его бывшей супругой Дженнифер Анистон. Эти предположения не исчезли и в последующие месяцы, хотя со временем пресса потеряла к ним интерес.

После некоторого разрыва Питт и Джоли снова стали жить вместе и в ноябре-декабре несколько раз появились на публике, опровергая тех, кто пророчил их отношениям конец. Впрочем, они так до сих и не оформили брак, хотя в их семье уже трое родных и трое приемных детей.

Нет повести печальнее на свете...

Проблемы в отношениях Питта и Джоли появились в начале этого года. Актриса уехала в Олбани, забрав с собой всех детей, и не давала им встречаться с папой, при этом сама навещала его нечасто. Она села на диету, из-за которой у нее сильно портилось настроение и здоровье: Джоли неоднократно падала в обморок во время съемок «Солт». Ее заподозрили в употреблении наркотиков.

Сам Питт, так рекламировавший свою семью в интервью различным журналам, в конце концов обиделся на свою спутницу из-за поведения ее брата Джеймса Хэвена, который в последнее время стал постоянно вмешиваться в семейную жизнь пары, претендуя на роль «охранника» сестры.

Сильным ударом по отношениям Питта и Джоли стала ссора, связанная с приездом родителей актера. Анджелина обещала улучить время между съемками и выбраться с семьей на Ниагарский водопад, однако в последний момент отказалась прервать рабочий процесс. Питт разозлился, забрал детей и родителей и уехал отдыхать без спутницы.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия