Москва
19 сентября ‘20
Суббота

На севере Москвы застрелен бизнесмен

На севере столицы застрелен бизнесмен, уроженец Армении. Убийство могло носить заказной характер.

В Москве на улице Дмитровская, 133, где расположено кафе «Сильва», убит бизнесмен, уроженец Армении, сообщил источник в правоохранительных органах, передает «Интерфакс».

«По свидетельству очевидцев, вечером бизнесмен отдыхал в кафе вместе со своей гражданской женой. В кафе вошел неизвестный среднего роста, плотного телосложения, по внешнему виду -- выходец с Кавказа, одетый в длиннополую черную дубленку. Мужчина подошел к столику, за которым сидел бизнесмен, и трижды выстрелил в него из пистолета, после чего скрылся с места преступления», -- сказал источник.

По его словам, убийство могло носить заказной характер. В кафе работает оперативно-следственная группа во главе со следователями СКП.

За последние дни в Москве произошли несколько подобных преступлений. В ночь на прошлый четверг неизвестные убили коммерческого директора компании, занимающейся автоперевозками.

За пять дней до этого около станции метро «Университет» было совершено покушение на бизнесмена, однако это покушение окончилось для жертвы удачно. Пострадавший с огнестрельным ранением в голову в тяжелом состоянии был госпитализирован, по другим данным, мужчина скончался на месте.

9 января на юго-востоке Москвы неизвестный расстрелял мужчину прямо в салоне принадлежавшего тому автомобиля. Убийца дважды выстрелил в свою жертву из пистолета, после чего сделал еще контрольный выстрел в голову.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия