Москва
7 августа ‘20
Пятница

Налетчик похитил драгоценности на 3 млн рублей

На северо-западе столицы ограблен ювелирный бутик. Вооруженный бандит похитил драгоценности на 3 млн рублей и скрылся.

В Москве совершен вооруженный налет на ювелирный магазин. В 19.40 преступник вошел в магазин, расположенный в доме №52 по улице Сходненской. Угрожая пистолетом, он заставил охранника и продавщиц лечь на пол, разбил витрины магазина и похитил шесть палет с ювелирными изделиями на общую сумму свыше 3 млн рублей, сообщил источник в правоохранительных органах, передает «Интерфакс».

Налетчик с места происшествия скрылся. Со слов охранника и продавщиц составлен его фотокомпозиционный портрет. Это мужчина среднего роста, плотного телосложения, по внешнему виду -- выходец с Кавказа, носит бороду, одет в темные джинсы и белую рубаху.

22 апреля похожее преступление было совершено по адресу: проспект Андропова, 21. Тогда действовали двое бандитов. Охранник успел нажать «тревожную» кнопку. В ответ на это один из нападавших выстрелил ему в ногу. После этого преступники разбили витрину, забрали часть драгоценностей и сбежали.

8 апреля был ограблен обменный пункт банка «Гринфилд» на Красной Пресне. Тогда налетчик застрелил одного человека и ранил еще двоих. Бандитам удалось скрыться. 3 апреля был ограблен магазин «Оптика», расположенный по адресу: Шаболовка, 38. Двое неизвестных в масках, угрожая продавцам предметами, напоминающими пистолеты, похитили 80 тыс. рублей и сбежали до прибытия милиции.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия